Суббота, 04.12.2021, 03:37

ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ОБЩЕСТВА ...НРАВСТВЕННО

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 26 » 14. Самое лучшее в РФ. КОНСТИТУЦИя. Плагиат - живой пример ПГУПС определяет...РГИИС готовит юристов на собственных примерах. УЧИТЕСЬ у РГИИС
20:42
14. Самое лучшее в РФ. КОНСТИТУЦИя. Плагиат - живой пример ПГУПС определяет...РГИИС готовит юристов на собственных примерах. УЧИТЕСЬ у РГИИС
НЕПОНЯТНО ОТКУДА ЛЮДИ БЕРУТ
БРЕД О РАВНОПРАВИИ В КОНСТИТУЦИИ
В конституции напис.. ВОт ещё
"На депутатов Государственной Думы - членов Правительства Российской Федерации не распространяются положения настоящей Конституциио неприкосновенности депутатов в части ответственности за действия (или бездействие), связанные с выполнением служебных обязанностей"
Ладно там депутаты шутят с трибуны о правах, равноправии,
им можно, они не отвечают за действия.
------
====
-Статья 10 конституция РФ
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
-Как тут понять??
 
в 10-й ... на троих, а далее ?
 
как понимать, что власть разделена - также как и территория.
какая часть может быть гарантирована и кем?
= Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
как это понять
КТО правит РФ
Статья 39 (конституция РФ)
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.
***Можно делать что хочешь, в силу конституции "государство" поощряет если сделаешь больше больше больше благотворительность или благотворительности... и "гос..." просто обязан поощрить на иные преступ...
==
Статья 118 конституция РФ
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства
.
3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается. http://www.constitution.ru/
=-----------=
=Статья 119
Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.=
Статья 120
1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. (СО ССЫЛКОЙ НА ЭТОТ ПУНКТ АДМИНИСТ РАЦИЯ ПРЕзИДЕНТА УКАЗЫВАЕТ, ЧТО президен и НИКТО в РФ не имеют право вмешиваться и т.д., следовательно судья творя беспредел заранее знает что отвечать не надо. Конституцию гарантировать никто не может в РФ, ДАЖЕ ПРИ ЯВНОМ БЕСПРЕДЕЛЕ)
2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие акта государственного или иного органа закону, принимает решение в соответствии с законом.
.
.Статья 121 конституция РФ
1. Судьи несменяемы.
2. Полномочия судьи могут быть прекращены или приостановлены не иначе как в порядке и по основаниям, установленным федеральным законом.
.Статья 122
1. Судьи неприкосновенны.
2. Судья не может быть привлечен к уголовной ответственности иначе как в порядке, определяемом федеральным законом
 
.
. .Статья 123
1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.
2. Заочное разбирательство уголовных дел в судах не допускается, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.
.3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
(***очередной бред  ГДЕ ЭТО ВИДАНО ГДЕ ЭТО....)
4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей.
 
------------
Работник РГИИС пишет что Петров ЕН беседовал с разными людьми, возможно и гинекологами, возможно с лингвистами И ПРОСТИТЕ возможно с УТКАМИ и т.д. ..
*Хочется Благодарить Близнеца ИА с Петровым ЕН, что они не провели гинекологическую экспертизу докторской диссертации по технической специальности, а все ведь могли и имели право, например если бы Петров как электронщик встретился и действительно побеседовал с гинеколгами, почему бы нет??.
***Суд 17 марта 2010 г. в гражданском деле 2-1/10 калининского районного суда за подписью Корчагиной в своем определении и позже 28.06.2010 в решении признал,  что нет лингвистической экспертизы. НО УВЫ Близнец И.А. все таки доктр юридических наук, ему и им виднее за что 100 тыс. руб взяли У ДУРГИХ ДЕТЕЙ и обрадовали своих близких и детей, отобрав у других детей, или правильнее денежные банковские  ноты.
Не имея образования в области написания диссертаций и понятия о диссертациях, как говорит суд,  Петров Евгений Николаевич, решил провести анализ списка литературы (на другое видать не хватает...), не понимая сути ни назначенной экспертизы, ни остального, РАДИ чего, ради денег, может ради защиты престпулений и т.д. ЧТо не сделашь ради уважения и заработка. УЧИТЕСЬ юристы РГИИС на живых примерах
{очень хотелось бы услышать, что рассказывают Петров Е.Н. и Близнец И.А. при изучении закона о государственной судебной экспертной деятельности, думаю приводят только свои личные примеры, чтобы показать что такое законы и т.д...
Ст.67 Гражданского процессуального кодекса РФ ещё круче.
Оценка доказательств
1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению,основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании ИМЕЮЩИХСЯ В ДЕЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
***О КАКИХ ЗАКОНАХ ГОВОРЯТ ВЫСТУПАЮЩИЕ С ТРИБУНЫ, НЕПОНЯТНО,  в силу законов надо ведь говорить, о внутреннем убеждеии СУДА, или СУДЬИ, которое измеряется может в мешках, количеством фото президента США на купюрах в кг или в количестве путевок, или ещё как ??? это могут раскрыть только юристы из РГИИС, например Петров Е.Н. или ..., они ведь  готовят их на собственном примере.
Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает пяти установленных законом минимальных размеров оплаты труда:
1) от имени малолетних и граждан, признанных недееспособными, их законными представителями;
2) работникам лечебных, воспитательных учреждений, учреждений социальной защиты и других аналогичных учреждений гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
3) государственным служащим и служащим органов муниципальных образований в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей;

4) в отношениях между коммерческими организациями.

2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России, установленный пунктом 1 настоящей статьи, не распространяется на случаи дарения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Подарки, которые получены лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственными служащими, муниципальными служащими, служащими Банка России и стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются соответственно федеральной собственностью, собственностью субъекта Российской Федерации или муниципальной собственностью и передаются служащим по акту в орган, в котором указанное лицо замещает должность.
: ГК там про всех гос служаших      
 ***
ВАМ НЕ ВЫИГРАТЬ это га.../дело, хотите преступники больше заработали пишите…
=Позже выложим  материал
Просмотров: 2388 | Добавил: Sova_Petrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЗАНЯТИЕ НАУКОЙ - ДЕЛО БОГАТЫХ Медвдедеву.ру Заведомая ЛОЖь побеждает ВОРОВСТВО - НАДЁЖЕНЫЙ ИТОЧНИК БОГАТСТВА
  • НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ...
  • ССЫЛКИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕСПРЕДЕЛА,...
    НАДЗОР ЖАЛОБА по ПЛАГИАТУ - беспределу ЖАЛОБА по г...делу 2-8/10 О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ И ПАТЕНТНЫХ ПРАВ...