Понедельник, 30.01.2023, 00:40

ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ОБЩЕСТВА ...НРАВСТВЕННО

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 26 » 01. В 2008 году был подан ИСК - заявление о защите исключительных прав на научную работу. ПЛАГИАТ. аспиранту
10:22
01. В 2008 году был подан ИСК - заявление о защите исключительных прав на научную работу. ПЛАГИАТ. аспиранту
большую благотворительность. СТ 39 КОНСТИТУЦИИ ..
заявление
(о защите исключительных прав автора на научную работу)
--вх. 1380 24.03.2008--
  21 декабря 2001 года мной была защищена диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук на тему «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов».
   26 декабря 2003 года Белик Н.А защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Стабилизация статических характеристик токоприемников электрического подвижного состава» на соискание ученой степени.
   В кандидатской диссертации Белика Н.А. незаконно, без моего разрешения, без ссылки на мои авторские научные работы и без выплаты мне авторского вознаграждения были использованы материалы моей докторской диссертации «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов». Экспериментальные данные, изложенные в диссертации Белика Н.А., получены мной и изложены в моей диссертации, а также были опубликованы в моих ранних работах.
   Мной диссертация защищена в 2001 г. что полностью подтверждает приоритет полученных мной данных и мое авторство. Мои авторские права в отношении научной работы – докторской диссертации «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов», материалы которой были использованы в работе Белика Н.А. «Стабилизация статических характеристик токоприемников электрического подвижного состава», подтверждаются фактом более ранней защиты диссертации.
   В соответствии со ст. 1225 ГК РФ результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются: произведения науки, литературы и искусства. Моя диссертация на тему «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов» является научной работой, защищенной в соответствии с действующим законодательством РФ.
   На основании ст.ст. 1226, 1228 ГК РФ на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации) признаются интеллектуальные права, которые включают исключительное право, являющееся имущественным правом, а в случаях, предусмотренных ГК, также личные неимущественные права. Автору результата интеллектуальной деятельности принадлежит право авторства, а в случаях, предусмотренных ГК, право на имя и иные личные неимущественные права.
   В соответствии со ст. 1229 ГК РФ правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Исключительные права автора на использование научной работы означают право осуществлять (самому) или разрешать (другим лицам) действия, связанные с использованием произведения, в том числе: воспроизведение произведения (право на воспроизведение), распространение экземпляров произведения любым способом, продажу экземпляров произведения (право на распространение) и т. д. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований Закона, является нарушителем авторских прав. На основании части 4 Гражданского кодекса РФ и ранее действовавшего закона «Об авторском праве и смежных правах», автору в отношении его научной работы принадлежит исключительные права на использование в любой форме и любым способом.
    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации использовать произведение может только сам автор либо лицо, получившее согласие автора. В настоящее время действующая часть 4 ГК РФ, как и ранее действующее законодательство - статья 49 Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" устанавливает возможность возмещения причиненных автору убытков путем выплаты компенсации, определяемой по усмотрению суда, исходя из характера нарушения, причем автору не вменяется в обязанность доказывать размер убытков либо неполученной выгоды. Действиями Ответчика были нарушены принадлежащие мне в соответствии с Гражданским законодательством Российской Федерации личные неимущественные исключительные права: исключительное право авторства, право на имя, право разрешать использование произведения под подлинным именем автора, поскольку я не был указан в качестве автора и отсутствует ссылка в работе Ответчика «Стабилизация статических характеристик токоприемников электрического подвижного состава» на мою докторскую диссертацию: «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов».
   Принимая во внимание вышеизложенное, учитывая то обстоятельство, что Ответчик изложил в своей работе мои разработки (изложенные в моей докторской диссертации) как собственные, переписал основную часть теоретической главы, привел цитаты из моей работы с точностью повторяющие мою работу без ссылки на мою работу, не имея на это никаких прав, тем самым нарушил мои авторские права, руководствуясь ст. ст. 150, 151, частью 4 Гражданского кодекса РФ; а также ранее действующим законом «Об авторском праве и смежных правах»; ст. ст. 131-133 ГПК РФ,
- ПРОШУ:
1. Признать Белика Николая Алексеевича нарушившим мои авторские права на научную работу - докторскую диссертацию «Повышение эффективности технологического функционирования мобильных сельскохозяйственных машин путем оптимизации параметров пружинных механизмов»;
2. Запретить ответчику осуществлять действия, нарушающие мои права и создающие угрозу их дальнейшего нарушения;
3. Взыскать с ответчика судебные расходы, понесенные мной по настоящему делу.
   Приложения:
1. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины;
2. Ходатайство об истребовании документов от ответчика и назначении лингвистической экспертизы, две копии ходатайства;
3. Копия искового заявления в двух экземплярах;
4. Сравнительная таблица вышеуказанных научных работ и две ее копии;
5. Ксерокопии страниц в соответствии с листом соответствия материалов диссертаций;
6. , копия диплома доктора технических наук истца (В.В. Белова);
7. Копия решения суда от 10.04.07 по делу 1471;
8. копия письма №1044 от 14.12.03. «_24_» марта 2008 г.
Докт. техн. наук, профессор ____________ В.В. Белов
 
 
иск подан в Калининскй районный суд г С-Петербурга.
 Дело вели судьи Симонова И.С., после Корчагина А.Ю.
В ходе производства дела были вложены фальшивые протоколы без проведения заседания и т.д. Решение по гражданскому делу 2-1/10 вынесено 28.06.2010, кассация рассмотрела 29.10.10, а надзор в ВС РФ также отказал в рассмотрении жалобы 20.01.2011. 
   Петров Е.Н. из РГИИС - РГАИС вынес заведомо ложное заключение по определению о судебной лингвистической экспертизе от 08.04.2009, не имея при этом лингвистического образования, но зато им поХ...,  можно, для живого примера при обучении студентов, аспирантов, докторантов, чтобы поняли чо такое Федеральный закон от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации",
особенно Статья 8. Объективность, всесторонность и полнота исследований
Эксперт проводит исследования объективно, на строго научной и практической основе, в пределах соответствующей специальности, всесторонне и в полном объеме.
Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных
.. , думается Петрову (не имеющему соответствующей специалности) так легче доказать, что он имеет право на беспредел, что...
 
УСПЕХОВ ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИСКАТЬ ПРАВДУ  на территории РФ,
старайтесь не попадаться на ПЕТРОВА Е.Н. и им подобных.   
Просмотров: 1630 | Добавил: Sova_Petrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЗАНЯТИЕ НАУКОЙ - ДЕЛО БОГАТЫХ Медвдедеву.ру Заведомая ЛОЖь побеждает ВОРОВСТВО - НАДЁЖЕНЫЙ ИТОЧНИК БОГАТСТВА
  • НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ...
  • ССЫЛКИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕСПРЕДЕЛА,...
    НАДЗОР ЖАЛОБА по ПЛАГИАТУ - беспределу ЖАЛОБА по г...делу 2-8/10 О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ И ПАТЕНТНЫХ ПРАВ...